Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le coulis
- 450 g de poires bien mûres, coupées en dés
- 40 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 120 g d'eau
- eau
- 10 g de beurre
Les œufs à la neige
- 6 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1079 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème brûlée allégée
3h 15min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Meringue
10min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Îles flottantes
40 min
Blancs en neige
5 Min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2hod. 20min