Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le coulis
- 450 g de poires bien mûres, coupées en dés
- 40 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 120 g d'eau
- eau
- 10 g de beurre
Les œufs à la neige
- 6 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1079 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture d'oignons
Nenhuma avaliação
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 Std. 30 Min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Blancs en neige
5 Min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min