Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de seigle
-
250
g de farine d'épeautre
ou 250 g de farine de blé complet (T110) - graines de lin (facultatif)
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 7542 kJ / 1784 kcal
- Proteína
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 354 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de seigle
5h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain au levain
17 godz.
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min