Dispositivos e acessórios
Pain cocotte seigle et épautre
Preparação 10min
Total 2h 40min
1 La recette complète
Ingredientes
-
300 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de seigle
-
250 g de farine de blé complet, (T110)250 g de farine d'épeautre
-
graines de lin (facultatif)
-
1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 La recette complète
Proteína
52 g
Energia
7542 kJ /
1784 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
354 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de seigle
5h
Pain de seigle
4h 10min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain noir aux graines
2h 45min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min