
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla, a pezzi
- 25 g di radice fresca di zenzero, a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di verdure miste (sedano, carota, pomodoro ecc..), a pezzi
- 4 - 5 foglie di basilico fresche
- 5 - 6 semi di cardamomo
- 100 g di gamberi crudi, solo le teste e i carapaci
- 900 g di acqua
- 2 chiodi di garofano
- 1 bacca di anice stellato
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 564 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bisque
2h
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Zuccotto di polpo al vapore
3h
Calamari alla napoletana
40min
Panino con polpo
6h 30min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Polpo in bottiglia
9h 10min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min