Versões compatíveis
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
140
g di spinaci freschi precedentemente lessati, ben strizzati
ou 140 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati, ben strizzati - 280 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di rucola
- 150 g di bresaola
- 100 g di Grana Padano in scaglie
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 11939 kJ / 2853 kcal
- Proteína
- 145.6 g
- Hidratos de carbono
- 400.5 g
- Gordura
- 87.3 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 15 g
- Sódio
- 7186.1 mg
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