
Versões compatíveis
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
140
g di spinaci freschi precedentemente lessati, ben strizzati
ou 140 g di spinaci in foglia surgelati scongelati, ben strizzati - 280 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di rucola
- 150 g di bresaola
- 100 g di Grana Padano in scaglie
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 2853 kcal / 11939 kJ
- Proteína
- 145.6 g
- Gordura
- 87.3 g
- Hidratos de carbono
- 400.5 g
- Fibra
- 15 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 7186.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Pane agli spinaci
3h
Crostata salata multicolore
1h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Girelle di pizza salame e pesto
2h 45min
Rotolo ai piselli
50min
Focaccia barese (TM6)
4h
Mezzelune ripiene
1h 30min
Burger di zucchine
1h