Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di pancetta affumicata a cubetti
- 120 g di passata di pomodoro
- 680 g di acqua
- 240 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 581 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.6 g
- Gordura
- 8.3 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di fagioli
40min
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1sa 10 dk
Polpette al sugo in vasocottura
1 Std. 30 Min
Zuppa di piselli spezzati
1h
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10 min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40 min
Brodetto all'abruzzese
1sa 10 dk
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Nenhuma avaliação
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4h 30min