
Dispositivos e acessórios
Spatzle con salmone e zafferano
Preparação 30min
Total 40min
3 porzioni
Ingredientes
Spatzle
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
120 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Condimento
-
140 g di salmone affumicato a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
1 pizzico di sale
Nutrição por 1 porzione
Energia
720 kcal /
3012 kJ
Proteína
31.7 g
Gordura
42.1 g
Hidratos de carbono
53.6 g
Fibra
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Spatzle
10 Receitas
Itália
Itália