Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 claras de huevo
- 100 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Chocolate
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 3.5 g
- Fibra
- 0.07 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Galletas con pepitas de chocolate
50 Min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Galletas de mantequilla
50 Min
Magdalenas
1h
Galletas damero
1 Std. 5 Min
Magdalenas chocolate
1h
Lenguas de gato
40 Min
Muffins con pepitas de chocolate
1h
Galletas danesas
35 Min
Galletas de chocolate craqueladas
4 Std.
Pastas de té rizadas
40 Min