Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 claras de huevo
- 100 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Chocolate
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 3.5 g
- Fibra
- 0.07 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Magdalenas
1h
Masa sablé
1h 50 min
Galletas de mantequilla
50min
Rebojos zamoranos
50min
Bizcochos de soletilla
35 Min
Lenguas de gato
40min
Glaseado blanco
5 min
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Muffins con pepitas de chocolate
1h
Galletas danesas
35 Min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15 min