Dispositivos e acessórios
Bolas de frutas secas con chocolate y palomitas
Preparação 20min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
180 g de chocolate blanco en trozos
-
12 dátiles sin hueso, o ciruelas pasas sin hueso12 higos secos
-
70 g de palomitas de maíz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.28 g
Energia
540 kJ /
129 kcal
Gordura
5.27 g
Fibra
1.97 g
Hidratos de carbono
18.19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blanca Navidad
20 Receitas
Espanha
Espanha
Dulces navideños
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Azúcar de frambuesas
5min
Margarita de hibisco
2h 15min
Cuernos de gacela
1h 30min
Merengue de chocolate
2h 25min
Cake salado con okara de almendra (sin lactosa)
9h
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
5min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28h 15min
Bombón helado de chocolate
5h
Autumn lady
5min
Pan de higos
72h 5min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h