Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
-
450
g de dulce de leche repostero (espeso)
ou 450 g de leche condensada cocida (1 bote) - 4 - 5 cucharadas de coco rallado
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de chocolate con leche
- 30 g de chocolate blanco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1792 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 44.3 g
- Gordura
- 24.8 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merengue italiano
20 min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Merengue suizo
10 Min
Postre cuatro capas
4h 10min
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Rollitos caramelizados
2 Std. 30 Min
Dulce de leche
2 Std. 50 Min
Bavaroise de vainilla y fresa
4 godz. 15 min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 Std.