Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
-
450
g de dulce de leche repostero (espeso)
ou 450 g de leche condensada cocida (1 bote) - 4 - 5 cucharadas de coco rallado
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de chocolate con leche
- 30 g de chocolate blanco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1792 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 44.3 g
- Gordura
- 24.8 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dulce de leche
2h 50min
Crème brûlée
4h 30min
Merengue con agua
15min
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Merengue suizo
10 min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Merengue italiano
20min
Tarta de nuez
1h 15min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min