Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
-
450
g de dulce de leche repostero (espeso)
ou 450 g de leche condensada cocida (1 bote) - 4 - 5 cucharadas de coco rallado
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de chocolate con leche
- 30 g de chocolate blanco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1792 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 44.3 g
- Gordura
- 24.8 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Merengue suizo
10 min
Dulce de leche
2 Std. 50 Min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30 min
Piononos de chocolate y fresa
30min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 godz. 35 min
Torta Rogel
2h 20min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Tarta de nuez
1h 15 min
Crème brûlée
4h 30 min
Tarta a las tres leches
12óra 45p
Profiteroles
2h