Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Merengue
- 3 claras de huevo
- 150 g de azúcar
Bizcocho
-
5
huevos (M)
ou 4 huevos (M) - 150 g de azúcar
- 150 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 400 g de melocotón en almíbar (en mitades)
- 350 g de dulce de leche
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2404 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 10.51 g
- Hidratos de carbono
- 73.54 g
- Gordura
- 26.54 g
- Fibra
- 1.08 g
Receitas alternativas
Merengue italiano
20min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue suizo
10 Min
Merengue francés
2 godz. 15 min
Postre cuatro capas
4h 10min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta para celebraciones
7h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min