Dispositivos e acessórios
Postre chajá
Preparação 45min
Total 11h 15min
10 raciones
Ingredientes
Merengue
-
3 claras de huevo
-
150 g de azúcar
Bizcocho
-
4 huevos, (M)5 huevos (M)
-
150 g de azúcar
-
150 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
600 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar glas
-
400 g de melocotón en almíbar (en mitades)
-
350 g de dulce de leche
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
176 mg
Proteína
9.6 g
Energia
2425.1 kJ /
579 kcal
Gordura
27.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
16.3 g
Hidratos de carbono
74.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de París con merengue
10h
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Merengue con agua
15min
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue italiano
20min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta para celebraciones
7h
Tarta helada de dulce de leche
9h
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min