Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Butter, in Stücken
- 260 g Milch
- 150 g Semmelbrösel, je nach Feuchtigkeit der Masse 10-50 g mehr
- 90 g Semmelwürfel
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 1000 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 269 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Butternockerl
40 Min
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Eierschöberl
1h
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Eiernockerl
30 Min
Grammelknödel
1hod. 30min
Semmelknödel
50 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Liptauer
15 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min