Ribiseltorte mit Schneehaube

Ribiseltorte mit Schneehaube

3.9 78 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
12 Stücke

Ingredientes

  • Eier (Größe M)
    6
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Feinkristallzucker
    340 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Salz
    2 Prisen
  • Backpulver
    2 TL
  • Weizenmehl, universal
    280 g
  • Milch
    30 - 40 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 TL
  • rote Ribisel von den Rispen gezupft
    500 - 600 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 443 kcal / 1855 kJ
Proteína 6 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 59 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 12 g
Sódio 131 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...