
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Eier (Größe M)
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 340 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Salz
- 2 TL Backpulver
- 280 g Weizenmehl, universal
- 30 - 40 g Milch
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g rote Ribisel von den Rispen gezupft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 443 kcal / 1855 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 131 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenkuchen
1h 30min
Marillenmarmelade
35min
Punschkrapferl
1h 5min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Ribiselgelee
55min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Ribiselschnitten
1h
Malakofftorte
10h 20min
Zwetschkenröster
1h 30min
Wiener Rehrücken
3h 40min