Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 340 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Salz
- 2 TL Backpulver
- 280 g Weizenmehl, universal
- 30 - 40 g Milch
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g rote Ribisel, von den Rispen gezupft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1855 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 131 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Omas Schokoladenobstkuchen
55 min
Ribiselgelee
55 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Zwetschkenröster
1h 30 min
Ribiselschnitten
1h
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillenkuchen
1h 30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Mini-Schaumrollen
1h 40 min