Dispositivos e acessórios
Lungauer Rahmkoch
Preparação 20min
Total 4h 50min
6 Stück
Ingredientes
-
Kristallzucker75 g
-
1 Msp. Vanille, gemahlenVanillezucker1 TL
-
Anissamen, ganz1 ½ TL
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Weizenmehl, glatt250 g
-
Schlagobers60 g
-
Butter in Stücken250 g
-
Rosinen1 - 2 EL
-
Rum1 - 2 EL
-
Öl zum Einfetten
-
Ei (Größe M)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
7 g
Energia
2450 kJ /
586 kcal
Gordura
42 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
24 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles in Butter - Salzburg
14 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Salzburger Nockerl
30 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Marilleneis
15 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Marillennektar
2 Std.
Ribiselgelee
55 Min
Lungauer Topfentascherl
2 Std. 30 Min