Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g frische rote Ribiseln, mit Stielen
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1890 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 105 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Marillenröster
30 min
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Heidelbeermarmelade
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Marillenmarmelade
35min
Powidl
8 godz.
Erdbeermarmelade
25 min