Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g frische rote Ribiseln, mit Stielen
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1890 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 105 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Marillenröster
30 min
Erdbeermarmelade
25min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Marillennektar
2h
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Heidelbeermarmelade
55min
Marillenmarmelade
35min
Zwetschkenröster
1h 30min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min