Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de miel
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 80 g de harina integral de centeno
- 80 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de maíz
- 10 g de sal
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1094 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 46.7 g
- Gordura
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 488.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 godz. 30 min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 Std. 30 Min
Pan retorcido con masa madre
16hod.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16hod.
Pan de molde con masa madre
16u. 45min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan payés con masa madre
16hod.