
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de miel
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 80 g de harina integral de centeno
- 80 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de maíz
- 10 g de sal
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 261 kcal / 1094 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Gordura
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 46.7 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 488.2 mg
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