Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl, glatt und 1 EL für die Heidelbeeren
- 1 geh. TL Backpulver
- 200 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 3 Eier (Größe M)
- 150 g Eierlikör
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1238 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Gordura
- 15.2 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2óra 20p
Mokka-Nuss-Stangerl
2h 25min
Eierlikörkuchen
1u. 10min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3h
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Rumschnitten
50 min.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1u. 10min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Marillenmarmelade mit Vanille
1u. 5min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min