Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl, glatt und 1 EL für die Heidelbeeren
- 1 geh. TL Backpulver
- 200 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 3 Eier (Größe M)
- 150 g Eierlikör
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1238 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Gordura
- 15.2 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30min
Sacher-Gugls
1 godz. 30 min
Rumschnitten
50 min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2 godz. 20 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min