Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl, glatt und 1 EL für die Heidelbeeren
- 1 geh. TL Backpulver
- 200 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 3 Eier (Größe M)
- 150 g Eierlikör
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1238 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Gordura
- 15.2 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Omas Schokoladenobstkuchen
55 min
Brombeermuffins
45 min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1u. 40min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Eierlikörkuchen
1h 10 min