Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 3 Eier
- 90 g Zucker
- 80 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 5 Gelatineblätter
- 250 g Schlagobers
- 15 - 20 g Zitronensaft
- 30 g Rum
- 500 g Naturjoghurt
- 50 g Staubzucker
- 1 TL Vanillezucker (opcional)
- 300 g Waldheidelbeeren, frisch oder gefroren (siehe Tipp)
- 5 EL Heidelbeermarmelade
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 949 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Tiramisu Torte
6h 40min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Nusstorte mit Buttercreme
17óra
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Schneewittchentorte
5h
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min