
Dispositivos e acessórios
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
Preparação 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehen2
-
rote Paprika in Stücken70 g
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft20 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Olivenöl30 g
-
Wasser450 g
-
stückige Tomaten400 g
-
Reis, parboiled (Garzeit ca. 20 Minuten)250 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Zucker½ TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Tomatenmark30 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)4
-
Feta zerbröselt50 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
617 kcal /
2580 kJ
Proteína
33 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
54 g
Fibra
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Receitas
Alemanha
Alemanha