
Dispositivos e acessórios
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
Preparação 25min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl20 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)3
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Risoni-Nudeln170 g
-
Blattspinat, frisch200 g
-
Cherry-Tomaten100 g
-
Sahne200 g
-
Maisstärke2 TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Pfeffer½ TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
560 kcal /
2344 kJ
Proteína
28 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
37 g
Fibra
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Liebling Lachs
10 Receitas
Alemanha
Alemanha