![Tellines en persillade Tellines en persillade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50908F39-EA0D-4C2D-AE3F-83ABE93CEE11/Derivates/4A99ACFC-1D18-454A-8745-187B55A27F24.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de coques fraîches, type tellines
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 795 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tapenade
10min
Aïoli traditionnel
10min
Tapenades variées
10min
Aïoli
10min
Anchoïade
15min
Pissaladière classique
2ч.
Poivrons marinés
55 min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Ratatouille provençale
1 godz.
Ormeaux à la persillade verte
30 min
Cabillaud façon aïoli
1 godz.
Carottes râpées à ma façon
20 Min