Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de coques fraîches, type tellines
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 795 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tapenade
10 Min
Rouille
10 Min
Poulpe mariné
7h 5 min
Fiadone au citron
50 Min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Ormeaux à la persillade verte
30 Min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 Min
Polenta de châtaigne
30 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Anchoïade
15 Min
Tapenades variées
10 Min
Aïoli
10 Min