Dispositivos e acessórios
Tellines en persillade
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g de coques fraîches type tellines
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
795 kJ /
191 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 - Apéritif
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tapenade
10min
Aïoli traditionnel
10min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Aïoli
10min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Rouille
10min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Anchoïade
15min