
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 400 g de semoule de maïs fine précuite
- 400 g de gorgonzola coupé en lanières
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 331 kcal / 1385 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto au vin rouge
45min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Risotto aux cèpes
35min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h