![Glace à l'abricot Glace à l'abricot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C13F5ACC-0C78-4145-BDE9-65DAA4C7F71B/Derivates/83c3c252-c6fd-4782-834a-b2be3258ad1b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
- 60 g de sucre en poudre
- 2 cm de gingembre frais, pelé et râpé
- le jus d'1/2 citron vert
- 100 g de ricotta
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 470 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbet fraise, banane et menthe
4 godz. 15 min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Glace aux fruits allégée
5 Min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Parfait melon-menthe
10 Min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1 Std. 15 Min
Sorbet banane et citron vert
10 Min
Sorbet à l'abricot
10 Min
Sorbet framboise-girofle
12sa
Sorbet à la fraise
12sa
Glace à la fraise sans crème
12sa
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min