
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en deux
- 60 g de sucre en poudre
- 2 cm de gingembre frais pelé et râpé
- le jus d'1/2 citron vert
- 100 g de ricotta
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 112 kcal / 470 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Glace pêche-fraise
15min
Glace à la fraise sans crème
12h
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Sorbet à la figue
10min
Sorbet à l'abricot
10min
Sorbet à la fraise
12h
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Parfait melon-menthe
10min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Sorbet mangue-Passion
12h