Versões compatíveis
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- 50 g de sucre en poudre
- 4 capsules de graines de cardamome verte
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 568 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Compote coing-pomme-framboise
30min
Compote express de pêche au caramel
10 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Coulis de fruits
10 Min