Versões compatíveis
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- 50 g de sucre en poudre
- 4 capsules de graines de cardamome verte
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 568 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12u. 15min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Coulis de fruits
10 Min
Gelée de framboise
6h
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min