Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g de melon, coupé en morceaux
- 600 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 5 - 6 brins de basilic frais, équeutés
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 3812.3 kJ / 900 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 219.3 g
- Gordura
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 31.3 mg
Receitas alternativas
Gelée de raisin
6 godz.
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture melon-anis
6 godz.
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture de clémentines
50min
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de poires
6 godz.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de pommes et de kiwis
1hod. 50min