Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de pommes acidulées, pelées et coupées en petits cubes
- 500 g de sucre à confiture (sucre cristal)
- 30 g d'amandes émondées
- le jus d'un citron jaune
- ½ fève tonka râpée (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 380 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Gelée de raisin
6sa
Confiture de cerises
2 godz. 30 min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture pêche-myrtille
6sa
Confiture mirabelle-gingembre
1u.
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture d'abricots
6sa
Confiture de prunes à l'armagnac
6sa
Confiture figue-romarin
50 min
Confiture de poires
6sa
Confiture de pommes et de kiwis
1 godz. 50 min