Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de pommes acidulées, pelées et coupées en petits cubes
- 500 g de sucre à confiture (sucre cristal)
- 30 g d'amandes émondées
- le jus d'un citron jaune
- ½ fève tonka râpée (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 380 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Confiture figue-romarin
50p
Gelée de raisin
6 godz.
Confiture courge-orange
6 godz.
Confiture de potiron à l'orange
6 godz. 45 min
Confiture de poires
6 godz.
Confiture ananas-mangue
1óra 15p
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50 min
Confiture de melon au basilic
2 godz. 40 min
Confiture poire-anis
1óra 30p
Confiture melon-anis
6 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.