
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- 1 côte de bœuf (1200 g)
- 3 échalotes coupées en deux
- 25 g de beurre en morceaux
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 439 kcal / 1829 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
Receitas alternativas
Sauce bordelaise
45min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Sauce au poivre
25min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce périgourdine
35min
Sauce aux câpres
30min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Sauce chasseur
35min
Sauce au cidre
20min
Sauce au roquefort
20min