Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 côte de bœuf (1200 g)
- 3 échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1829 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Saumon sauce gribiche
35 min
Sauce curry
30 min
Sauce chasseur
35 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sauce au poivre
25 min
La cuisson des langoustines
40min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
Sauce bordelaise
45min
Sauce mayonnaise
10 Min
Sauce tartare
10 Min