Dispositivos e acessórios
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
Preparação 5min
Total 2h 30min
480 g
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de cidre brut
-
100 g de coulis de tomates
-
20 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
-
1 c. à café de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
30 g de cassonade
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de moutarde
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1.3 g
Energia
344.8 kJ /
82.3 kcal
Gordura
3.1 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Rillettes de porc tradition
12h
Sauce béarnaise
20min
Sauce barbecue
20min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Marinade à la moutarde et au miel
5min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Sauce barbecue
25min
Brochettes de porc satay
25min