
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de cidre brut
- 100 g de coulis de tomates
- 20 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de sauce Worcestershire
- 1 c. à café de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 30 g de cassonade
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de moutarde
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 82.3 kcal / 344.8 kJ
- Proteína
- 1.3 g
- Gordura
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Rillettes de porc tradition
12h
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15min
Sauce barbecue
20min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Brochettes de porc satay
25min
Marinade à la moutarde et au miel
5min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Sauce barbecue
25min
Porc aigre-doux
45min