Tarte amandine aux cerises

Tarte amandine aux cerises

4.4 85 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 30min
6 parts

Ingredientes

La pâte
  • 130 g de beurre mou
  • 130 g de sucre
  • 20 g de graines de pavot
  • 240 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
La garniture
  • 110 g de poudre d'amande
  • 110 g de beurre mou et 10 g pour le moule
  • 90 g de sucre en poudre
  • 1 jaune d'œuf
  • 40 g de farine de blé
  • 10 g de liqueur de cerise
    10 g de sirop de cerise
  • 400 - 500 g de cerises
  • 1 c. à soupe de sucre glace pour le décor

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Energia 648 kcal / 2694 kJ
Proteína 9 g
Gordura 36 g
Hidratos de carbono 67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...