Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 145 g de lait
- 1 cube de levure boulangère fraîche, émietté
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pou fariner
- 3 œufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1675.3 kJ / 399.1 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 59.9 g
- Gordura
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 27.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Croustade gasconne aux pommes
45min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Pasteras aux pommes
25 Min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Papet jurassien
2 Std. 45 Min
Le pain bénit
2hod. 30min
Pastis landais
2hod. 30min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3hod. 50min
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Palets solognots
1 Std.