
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 145 g de lait
- 1 cube de levure boulangère fraîche émietté
- 100 g de beurre coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé et un peu pou fariner
- 3 œufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 399.1 kcal / 1675.3 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Gordura
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 59.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Sódio
- 27.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papet jurassien
2h 45min
Tarte au sucre
4h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Pastis landais
2h 30min
Le pain bénit
2h 30min
Gâteau battu
3h
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Gâteau de ménage
2h 45min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min