Dispositivos e acessórios
Pannacottas aux épices
Preparação 5min
Total 4h 30min
6 portions
Ingredientes
-
3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (7 g)
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
2 capsules de cardamome
-
1 étoile de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
1499 kJ /
358 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals Vol.I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Coulants au citron
1h
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Verrines marron et chocolat
20min
Soufflé aux agrumes
30min
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Cannelés au pamplemousse
12h
Cake au thé à la bergamote
1h 25min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Financiers au citron
40min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min