Dispositivos e acessórios
Pannacottas aux épices
Preparação 5min
Total 4h 30min
6 portions
Ingredientes
-
3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (7 g)
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
2 capsules de cardamome
-
1 étoile de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
1499 kJ /
358 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals Vol.I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 godz. 10 min
Mousse de framboises à la verveine
10 min
Meringues à la pistache
2 godz. 30 min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Pannacotta au melon
2 godz. 15 min
Pannacotta coco-kiwi
3 godz.
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min