![Sablés aux farines de sarrasin et lentille Sablés aux farines de sarrasin et lentille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90d5ce31-0d10-4124-a558-7086ba8929df/Derivates/563a5edb-8127-42ee-ab1a-95874e3a6682.jpg)
Versões compatíveis
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g de farine de sarrasin
- 50 g de farine de lentille verte
- 150 g farine de blé
- 1 c. à café de gros sel
- 125 g de beurre mou, en dés
- 1 jaune d'œuf
- 3 c. à soupe d'eau
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 443 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20min
Pâte à tartiner sans gluten
15min
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35 min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Croquants aux graines
1 Std.
Pains au maïs
3h 20min
Biscuits au sésame
30 Min
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain de mie aux graines
6 godz.
Pain au levain biologique
5h 5min