Dispositivos e acessórios
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
Preparação 15min
Total 3h 35min
20 pièces
Ingredientes
-
60 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
50 g de farine de sarrasin
-
50 g de farine de lentille verte
-
150 g farine de blé
-
1 c. à café de gros sel
-
125 g de beurre mou, en dés
-
1 jaune d'œuf
-
3 c. à soupe d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
3 g
Energia
443 kJ /
106 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1h 10min
Falafels
12h 45min
Pesto d'algues nori
20min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Croquants aux graines
1h
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Biscuits granola sans gluten
1h 25min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min