
Dispositivos e acessórios
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
Preparação 10min
Total 12h 30min
8 portions
Ingredientes
Le fromage frais (la veille)
-
de fromage blanc nature200 g
La mousse (le jour même)
-
de crème liquide 35% m.g. très froide80 g
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide2
-
de blancs d'œufs (2-3 blancs d'œufs)80 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de crème liquide 35% m.g.20 g
La compote de mangue (le jour même)
-
de mangue mûre coupée en morceaux300 g
-
de miel brut1 c. à soupe
-
de coriandre fraîche équeuté1 bouquet
Nutrição por 1 portion
Energia
111.1 kcal /
467.1 kJ
Proteína
4.2 g
Gordura
5.1 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°18
40 Receitas
França
França