Dispositivos e acessórios
Pain à la farine de châtaigne
Preparação 15min
Total 3h 10min
6 parts
Ingredientes
-
160 g d'eau
-
8 g de levure boulangère fraîche
-
5 g de cassonade
-
250 g de farine de blé T 55, et 20 g pour le plan de travail
-
125 g de farine de châtaigne (en magasin bio), et 20 g pour fariner le pain
-
1 c. à café de sel
-
10 g de beurre mou
-
25 g d'œuf légèrement battu (environ ½ œuf)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
7 g
Energia
1145 kJ /
273 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°12
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pains au maïs
3h 20min
Pain de seigle scandinave
26h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pain de mie aux graines
6h
Pain complet au muesli
4h 5min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pain aux graines
5h