
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
- 5 g de cassonade
- 250 g de farine de blé T 55, et 20 g pour le plan de travail
- 125 g de farine de châtaigne (en magasin bio), et 20 g pour fariner le pain
- 1 c. à café de sel
- 10 g de beurre mou
- 25 g d'œuf légèrement battu (environ ½ œuf)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 273 kcal / 1145 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pains au maïs
3h 20min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain aux graines
5h