
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 60 g d'oseille dénervée
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 200 g
- Energia
- 724 kcal / 2990 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 65 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 41 g
- Sódio
- 449 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Sauce à l'oseille
25min
Sauce gribiche
15min
Beurre d'escargot
10min
Sauce hollandaise
15min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Sauce aurore
15min
Sauce Messine
10min
Saumon sauce gribiche
35min
Sauce dieppoise
35min
Sauce piquante
35min
Rognons de veau sauce madère
20min