Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 60 g d'oseille, dénervée
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 200 g
- Energia
- 2990 kJ / 724 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 65 g
- Gordura saturada
- 41 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 449 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Sauce hollandaise
15min
Sauce dieppoise
35 min
Sauce Messine
10 λεπτ.
Sauce à l'oseille
25min
Sauce blanche
10 λεπτ.
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30 min.
Sauce madère
35 min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Sauce piquante
35 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Raie aux câpres
45 min