Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 60 g d'oseille, dénervée
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 200 g
- Energia
- 2990 kJ / 724 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 65 g
- Gordura saturada
- 41 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 449 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce à l'oseille
25min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8 Std. 25 Min
Soufflé au sabre
1hod.
Saumon sauce gribiche
35 λεπτ.
Sauce citronnée à la menthe
10 min.
Sauce piquante
35 λεπτ.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Sauce aux câpres
30 λεπτ.
Sauce madère
35 λεπτ.
Sauce gribiche
15min
Terrine de saumon aux épinards
2hod.
Sauce Messine
10 min.