Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 150 g de farine de blé complet T 130
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 7400 kJ / 1745 kcal
- Proteína
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 354 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de seigle
4h 10min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6u. 10min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain au levain
17h
Pain complet
16 Std.
Pain d'épeautre aux graines
6u. 10min
Pain cocotte
2h 20min
Baguette tradition
15h 25min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min