Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 150 g de farine de blé complet T 130
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 7400 kJ / 1745 kcal
- Proteína
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 354 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain complet
16h
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Petits pains aux noix
4hod. 30min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain aux céréales
3 godz. 30 min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Baguette tradition
15h 25min