Dispositivos e acessórios
Doces regionais do Algarve
Preparação 30min
Total 24h
24 unidades
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele (ver dica)250 g
-
água400 g
-
água fria200 g
-
açúcar250 g
-
clara de ovo1
-
Corante alimentar q.b. p/ pintar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
3 mg
Proteína
2.3 g
Energia
423.4 kJ /
101.2 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pudim da avó
5h 10min
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Nenhuma avaliação
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
30min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Nenhuma avaliação
Beijo de dama
Nenhuma avaliação
Iogurte de soja com frutos silvestres
10h
Muffins de legumes e salmão fumado
45min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Queijinhos de ovos
24h
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15min
Morgado de figo
1h
Ferraduras de amêndoa
45min