Dispositivos e acessórios
Doces regionais do Algarve
Preparação 30min
Total 24h
24 unidades
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele (ver dica)250 g
-
água400 g
-
água fria200 g
-
açúcar250 g
-
clara de ovo1
-
Corante alimentar q.b. p/ pintar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
3 mg
Proteína
2.3 g
Energia
423.4 kJ /
101.2 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolo surpresa de baunilha
2h
Filhoses enroladas
1h
Pão de queijo - Brasil
55min
Frutos de verão em xarope de cidra
Nenhuma avaliação
Trio de gressinos
1h 40min
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
1h 15min
Folar do Algarve
4h
Nuvens de morango
5h 20min
Refresco de café
5min
Tarte de nozes
55min
Sopa de chouriço, massa e feijão
40min
Coxinhas de frango
1h 30min