Dispositivos e acessórios
Doces regionais do Algarve
Preparação 30min
Total 24h
24 unidades
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele (ver dica)250 g
-
água400 g
-
água fria200 g
-
açúcar250 g
-
clara de ovo1
-
Corante alimentar q.b. p/ pintar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
3 mg
Proteína
2.3 g
Energia
423.4 kJ /
101.2 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ferraduras
1h 35min
Frango de fricassé
1h 15min
Brigadeiro de lima com framboesas
1h 30min
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Ninguna valoración
Trio de gressinos
1h 40min
Menu: Sopa picante, pãezinhos a vapor e bebida de coentros
Ninguna valoración
Folar do Algarve
4h
Bolo de amendoim
35min
Coxinhas de frango
1h 30min
Empadão de massa
1h 35min
Queijinhos de figo
1h
Sopa de chouriço, massa e feijão
40min