Dispositivos e acessórios
Doces regionais do Algarve
Preparação 30min
Total 24h
24 unidades
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele (ver dica)250 g
-
água400 g
-
água fria200 g
-
açúcar250 g
-
clara de ovo1
-
Corante alimentar q.b. p/ pintar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
3 mg
Proteína
2.3 g
Energia
423.4 kJ /
101.2 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Empanadilhas
2sa
Queijadas de Sintra
2sa 40 dk
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2sa
Macarons de morango
2sa 30 dk
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Değerlendirme yok
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9sa
Sericaia
1sa 30 dk
Bites de café e avelã
50 dk
Bolo de morango em camadas
2sa
Açúcar baunilhado
Değerlendirme yok
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1sa 45 dk
Biscoitos de leite condensado
45 dk