
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g amêndoa c/ pele (ver dica)
- 400 g água
- 200 g água fria
- 250 g açúcar
- 1 clara de ovo
- Corante alimentar q.b. p/ pintar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 101.2 kcal / 423.4 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Gordura
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 12.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Sódio
- 3 mg
Receitas alternativas
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM6
Keine Bewertungen
Argolas salgadas
Keine Bewertungen
Bombas de salame
3 Std.
Filhós de joelho
1 Std. 30 Min
Barriga de porco com salada de arroz
1 Std. 30 Min
Crepes com frango
1 Std. 35 Min
Cheesecake arco-íris
Keine Bewertungen
Nuggets com batatas "fritas"
1 Std. 15 Min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM6
30 Min
Queijadas de Sintra
2 Std. 40 Min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1 Std. 15 Min
Pão alentejano
3 Std. 20 Min