Dispositivos e acessórios
Queijadas de Sintra
Preparação 15min
Total 2h 40min
40 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65200 g
-
água100 g
-
sal1 pitada de
Recheio
-
queijo fresco400 g
-
açúcar250 g
-
gemas de ovo6
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
canela em pó1 ½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
84.3 mg
Proteína
3 g
Energia
371.5 kJ /
88.8 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bica de azeite
1h 40min
Azevias de grão e laranja
8h
Sericaia
1h 30min
Bolo de morango em camadas
2h
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2h 10min
Folar do Algarve
4h
Lagarto alentejano
1h 40min
Croquetes de alheira e ervilhas
5h
Ferraduras de amêndoa
45min
Sericaia
1h 30min
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Felisminas
45min