Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g água
- 1 pitada de sal
Recheio
- 400 g queijo fresco
- 250 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 60 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de canela em pó
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 371.5 kJ / 88.8 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Gordura
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 84.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetes de frango
1 godz.
Empadão de lulas
1 godz. 25 min
Limoncello
193h
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1 godz.
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1 godz. 10 min
Tarte de maçã coberta - TM6
2 godz.
Broas de erva doce
1 Std. 5 Min
Túlipas com espuma de ananás
1 godz.
Doce de tomate
30 min
Broas
40 min
Caracóis
1 godz. 30 min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 min