Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g água
- 1 pitada de sal
Recheio
- 400 g queijo fresco
- 250 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 60 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de canela em pó
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 371.5 kJ / 88.8 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Gordura
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 84.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Doce de amêndoa de Leiria
35 min
Bites de café e avelã
50 min
Bolachas de macadâmia e chocolate
45 min
Bola de azeite
2h 35min
Trufas de rum e canela
45 min
Azevias de grão
50 min
Quadrados de frutos secos
1h 20 min
Doce de tomate
30 min
Broas de erva doce
1h 5 min
Sericaia
1h 30min
Pudim de ovos
45 min
Arroz-doce de leite condensado
1h