Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2805 kJ / 672 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 43 g
Receitas alternativas
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20 min.
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Sardines grillées
15min
Palourdes au cidre
35 min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Moules à la bretonne
55 min
Moules marinières au gingembre
25min
Moules au citron
40min
Moules marinières
30 min