Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2805 kJ / 672 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 43 g
Receitas alternativas
Hareng mariné et radis roses
1 godz. 15 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2 godz. 35 min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5 min
Soupe de poisson
40 min
Daurade à l'ail
40 min
Moules marinières au gingembre
25 Min
Moules au curry
40 min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Moules marinières
30 Min