Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité
- 12 pommes de terre cireuses (à chair ferme), type ratte
- 4 - 5 artichauts poivrade
- 6 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de sauté de veau, coupé en cubes (3 cm)
- 5 g de ras el-hanout
- 200 g de vin blanc
- 350 g de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1710 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Saumon sauce gribiche
35min
Goulasch
50 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Blanquette de veau
1 godz.
Nage de poissons à la coriandre
1 godz. 45 min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 min
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Bœuf carotte
1hod. 35min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Paëlla valenciana
1 godz.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min