![Ragoût de veau printanier Ragoût de veau printanier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A1F0201-7347-4883-BE33-D57068A49A82/Derivates/132818bb-8a5d-4a5d-a365-ad68e0664ae3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité
- 12 pommes de terre cireuses (à chair ferme), type ratte
- 4 - 5 artichauts poivrade
- 6 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de sauté de veau, coupé en cubes (3 cm)
- 5 g de ras el-hanout
- 200 g de vin blanc
- 350 g de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1710 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 13 g
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