Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa nanbanzuke
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 200 g di acqua
-
½
cucchiaino di dashi in polvere
ou ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce - 100 g di aceto di riso
- 50 g di zucchero
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Salmone
- 500 g di acqua
- 600 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a tocchetti (4 cm)
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di carote, pelate
- 20 g di zenzero fresco, pelato
- 1 peperoncino piccante fresco
- 100 g di cipolle a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1522.2 kJ / 363.9 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 25.9 g
- Gordura
- 9.5 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Torrette d'anatra e gambero
40 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Chawan mushi
35 Min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Manzo al tamarindo con riso
9h 10min
Purè di carote arrosto
1 Std.
Polpo agli agrumi
1 Std.