Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1000 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 938 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 11.6 g
- Fibra
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Crumble di verdure
1h 20 min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2h 20min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Strüdel uva e salsiccia
2h
Zucca Acorn gratinata
2h
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min