
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g asparagi verdi gambi e punte separati
- 80 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 400 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 12 code di gambero sgusciate e pulite
- 250 g di filetti di gallinella di mare a tocchetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 285 kcal / 1192 kJ
- Proteína
- 24.3 g
- Gordura
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 8.9 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10min
Minestrone
45min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Zuppa gitana
1h
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Zuppa montanara
1h
Minestra a crudo
30min
Zuppa di carciofi
35min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa di fave
50min
Cacciucco di ceci
50min