
Dispositivos e acessórios
Calamares en su tinta
Preparação 15min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
350 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1000 g de calamares en aros o en trozos
-
3 bolsitas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
-
200 g de brandy
-
50 g de agua (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Nutrição por 1 ración
Energia
234 kcal /
973 kJ
Proteína
24.36 g
Gordura
10.28 g
Hidratos de carbono
7.48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional