Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de calamares en aros o en trozos
- 3 bolsitas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
-
200
g de brandy
ou 200 g de vino blanco - 50 g de agua (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 973 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 24.36 g
- Hidratos de carbono
- 7.48 g
- Gordura
- 10.28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa de tomate
40 Min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Salsa vizcaína
40 Min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Pudin de pescado
2h 15 min
Pollo en pepitoria
45 min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min