Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de calamares en aros o en trozos
- 3 bolsitas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
-
200
g de brandy
ou 200 g de vino blanco - 50 g de agua (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 973 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 24.36 g
- Hidratos de carbono
- 7.48 g
- Gordura
- 10.28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Albóndigas en salsa española
55min
Fumet de pescado y gambas
20min
Calamares en su tinta
1h 5min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12hod. 45min
Salsa vizcaína
40 λεπτ.
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Roscón de Reyes
4 Std.
Salsa de tomate
40 λεπτ.
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 λεπτ.
Porrusalda con bacalao
40 λεπτ.