
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de calamares en aros o en trozos
- 3 bolsitas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
-
200
g de brandy
ou 200 g de vino blanco - 50 g de agua (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 234 kcal / 973 kJ
- Proteína
- 24.36 g
- Gordura
- 10.28 g
- Hidratos de carbono
- 7.48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamares en su tinta
1h 5min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12h 45min
Salsa de tomate
40min
Pollo en pepitoria
45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Empanada de bonito
1h 20min
Albóndigas en salsa española
55min
Bechamel
15min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min