Tartar de fuet

4.7 16 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
12 unidades

Ingredientes

  • 1 fuet (aprox. 150 g)
  • 40 g de pepinillos en vinagre
  • 40 g de cebolla
  • 1 cucharadita de alcaparras
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharadita de mostaza a la antigua
  • ½ cucharadita de tabasco
  • ½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 4 - 5 tortillas de maíz
  • aceite para freír
  • ½ cucharadita semillas de sésamo negro
  • 2 - 3 cucharaditas de salsa sriracha

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 211.2 mg
Proteína 3.3 g
Energia 327 kJ / 78 kcal
Gordura 6.8 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 2.2 g
Hidratos de carbono 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...