Dispositivos e acessórios
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada (opcional)
-
200 g de tomate frito estilo casero
-
100 g de vino blanco
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de mejillones frescos limpios
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
661.4 mg
Proteína
20.5 g
Energia
878 kJ /
210 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tu primera clase de cocina
21 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tacos de pollo al pastor
45min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Tortilla de patata
45min
Tortilla de patatas
35min
Mejillones a la marinera
25min
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1h 30min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Fabada asturiana
15h 30min