Dispositivos e acessórios
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
Preparação 20min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de zanahorias en trozos de 3 cm
-
600 g de patatas en dados de 4 cm
-
1200 g de agua
-
4 huevos
-
250 g de aceite de oliva, suave (0,4)250 g aceite de girasol
-
½ diente de ajo (opcional)
-
1 cucharadita de vinagre1 cucharadita zumo de limón recién exprimido
-
1 cucharadita de sal
-
80 g de pepinillos en vinagre en trozos
-
80 g de aceitunas verdes sin hueso
-
200 g de atún en aceite de oliva escurrido y desmenuzado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
966.8 mg
Proteína
15.7 g
Energia
2441 kJ /
583 kcal
Gordura
49.4 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 154
35 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 166
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Ensaladilla de gambas
1h
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Huevos a la riojana
1h 45min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1h 40min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h