
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'oignon (1/2)
- 40 g de champignons de Paris frais coupés en deux
- 25 g de girolles fraîches
- 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 25 g de chanterelles
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filet mignon de porc
- 1200 g d'eau
- 150 g de champignons frais (un
- 75 g de crème liquide légère
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 281 kcal / 1183 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
Receitas alternativas
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Saltimboccas de veau
35min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min