Dispositivos e acessórios
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'oignon (1/2)
-
40 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
25 g de girolles fraîches
-
25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
25 g de chanterelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de filet mignon de porc
-
1200 g d'eau
-
150 g de champignons frais (un
-
75 g de crème liquide légère
-
150 g de pâtes sèches, type fusilli
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
36 g
Energia
1183 kJ /
281 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.I
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min