Dispositivos e acessórios
Caramelos
Preparação 30min
Total 2h
75 unidades
Ingredientes
-
manteiga fria cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)80 g
-
açúcar315 g
-
água1030 g
-
natas, min. 30% de gordura250 g
-
sumo de limão½ c. chá de
-
extrato de baunilha (opcional)1 - 2 c. chá de
-
1 - 2 c. chá de mistura de sementesflocos de sal marinho (opcional)1 - 2 c. chá de
-
vinagre50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
0 g
Energia
147 kJ /
35 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz para a despensa
29 Receitas
Portugal
Portugal
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho de caramelo
1h 30min
Gelado de caramelo salgado
14h
Licor de caramelo
72h
Crocante de amendoim
1h 30min
Iogurte grego na Varoma
13h
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45min
Queijo fresco (modo fermentação)
15h 20min
Caramelo líquido
35min
Iogurte natural com leite condensado
10h
Iogurte líquido de stracciatella
12h
Honeycomb
1h 30min
Iogurte natural na Varoma
12h