Dispositivos e acessórios
Pavlova de frutos tropicais
Preparação 5min
Total 2h 15min
6 doses
Ingredientes
-
claras de ovo4
-
cremor tártaro½ c. chá de
-
açúcar160 g
-
iogurte grego180 g
-
manga cortada em pedaços pequenos50 g
-
polpa de maracujá50 g
-
papaia cortada em pedaços pequenos50 g
-
kiwi cortado em pedaços pequenos50 g
-
ananás cortado em pedaços pequenos50 g
-
Mel q.b. p/ regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
45 mg
Proteína
5 g
Energia
681.6 kJ /
162.9 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bombons de chocolate de Viena
Nenhuma avaliação
Doce de pêssego
1h 5min
Brigadeiro de lima com framboesas
1h 30min
Quindim
4h
Panacota com mirtilos
4h
Papas de chia com ananás e especiarias
20min
Pavlova de laranja e pera - TM5
5h
Pavlova de pêssego
2h 30min
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4h 50min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Pavlova de framboesa
5h 30min
Pavlova de laranja e pera
5h