Dispositivos e acessórios
Pavlova de frutos tropicais
Preparação 5min
Total 2h 15min
6 doses
Ingredientes
-
claras de ovo4
-
cremor tártaro½ c. chá de
-
açúcar160 g
-
iogurte grego180 g
-
manga cortada em pedaços pequenos50 g
-
polpa de maracujá50 g
-
papaia cortada em pedaços pequenos50 g
-
kiwi cortado em pedaços pequenos50 g
-
ananás cortado em pedaços pequenos50 g
-
Mel q.b. p/ regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
45 mg
Proteína
5 g
Energia
681.6 kJ /
162.9 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pavlova de laranja e pera
5h
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Calda de laranja e cravinho
35min
Sobremesa de morango com chocolate - TM5
Nenhuma avaliação
Ganache de iogurte e banana para macarons
Nenhuma avaliação
Trança inglesa
Nenhuma avaliação
Pavlova de pêssego
2h 30min
Bolinhos de requeijão
35min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Muffins de três chocolates
50min
Molho "tomate frito"
35min
Pavlova de framboesa
5h 30min