
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 225 g massa-mãe descarte (sem ter sido refrescado)
- 135 g água à temperatura ambiente
- 310 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de fermento de padeiro seco
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 776 kcal / 3247 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 161 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 1169 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa para rechear com vários cortes
1h
Affogato de banana assada
10h 55min
Massa folhada
1h 30min
Massa de pão
1h
Massa de pizza
1h
Pão de alho com queijo vegan
40min
Roscas de azeite (Taralli)
55min
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3h 35min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Pão branco
15h
Baguetes
15h
Croissants recheados com creme de chocolate
3h