Dispositivos e acessórios
Massa de piza com descarte de massa-mãe
Preparação 10min
Total 4h 10min
2 unidades
Ingredientes
-
massa-mãe descarte (sem ter sido refrescado)225 g
-
água à temperatura ambiente135 g
-
farinha tipo 65310 g
-
sal1 c. chá de
-
fermento de padeiro seco½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1169 mg
Proteína
23 g
Energia
3247 kJ /
776 kcal
Gordura
3 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
161 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães com massa-mãe
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de tapioca
6h 45min
Monstros de puré de batata
2h 5min
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd
3h 40min
Noodles com ovo
1h
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Massa folhada
1h 30min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1h 40min
Rissóis de atum
2h
Pão de mafra com massa-mãe
21h