Massa de piza com descarte de massa-mãe

Massa de piza com descarte de massa-mãe

4.6 8 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 10min
2 unidades

Ingredientes

  • massa-mãe descarte (sem ter sido refrescado)
    225 g
  • água à temperatura ambiente
    135 g
  • farinha tipo 65
    310 g
  • sal
    1 c. chá de
  • fermento de padeiro seco
    ½ c. chá de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidade

Sódio 1169 mg
Proteína 23 g
Energia 3247 kJ / 776 kcal
Gordura 3 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 161 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...